Запрет
Может, забыть и никого не знать?
Может, украсть, чтобы ты был со мой?
Может, пропасть и подарить другой?
Это – печаль, а не любовь, не рай!
Это – мечта, всё за него отдай!
Это – вопрос, для тебя не ответ!
Это – обман и навсегда запрет.
Что ж, попроси – я же не дам совет.
Что ж, отпусти – выбора больше нет.
Что ж, загадай, чей он сейчас герой.
Что ж, теперь, знай - он же давно не твой.
Снова печаль, а не любовь, не рай.
Снова мечтай, всё за него отдай.
Снова вопрос - для тебя не ответ.
Снова обман и навсегда запрет.
29.04.2010 г.
Свидетельство о публикации №122012002313