Руслан Владимирович Подмазко

Руслан Владимирович Подмазко - никнейм (псевдоним):-"IPod"

1265 ГК РФ указывает, что право автора на имя – это право использовать или разрешать использование произведения под своим именем, под вымышленным именем (псевдонимом) или без указания имени, то есть анонимно. Другими словами, право на имя – это право на способ указания имени автора при использовании произведения.

п. 10 ст. 16 Закона Украины «Об охране прав на знаки для товаров и услуг»
 ч. 3 ст. 11 Закона Украины «Об авторских и смежных правах»


© — это знак охраны авторского права и имени правообладателя.


Рецензии