За горизонтом мировых событий

Нет не умею заинтересовывать
И с кем то что то как то согласовывать
А вот Ее заинтересовал
Моей поэзии девятый вал

Через пол века обнулился понт
И унесло Ее за горизонт
Там ждет конечно множество  открытий
За горизонтом мировых событий

Теперь отхлынувший девятый вал
Мою любимую заинтересовал

19 января 2022


Рецензии