Жизнь - игра...

Жизнь – игра, а я – ошибка.
Мне играть не суждено.
И с лица сошла улыбка –
Я опять иду на дно.

Вдруг тону, и вновь всплываю,
И опять иду ко дну.
Я игру не понимаю
И тону, тону, тону…

Как же выйти вновь на поле,
Взять и жизнь переиграть?
Но другая, злая доля –
Суждено всё потерять.

Забрала злодейка счастье,
Отняла мою любовь,
Нагнала одно ненастье.
Я хочу бороться вновь!

Как же в жизни встать с колена?
Как подняться прямо ввысь?
Всё же встану на арену!
Вот тогда–то, жизнь, держись!




                02.04.2002   


Рецензии