С горки к нам спустилась...

С горки к нам спустилась
Грозная Жара..
Жгли со страшной силой
Её  прожектора.
Мы гулять  не стали,
Захотелось спать…
От жары устали
Даже мы играть.
Нам сказала няня:
С ней нельзя шутить.
Ненароком глянет-
Может погубить!


Рецензии