Энергетический беляш

Энергетический беляш
Был куплен мною на вокзале
Я зарядиться так хотел,
Но неожиданный эффект

Случился. Я подпрыгнул аж,
Как будто был осой ужален.
Рванул в приют для слабых тел.
В простонародьи - туалет.

Вот вам и сила беляша.
Мной зримо чудо расслабленья.
Ведь вся энергия ушла
На дно вокзального "толчка".

Зато очистилась душа.
Из тела вышло напряженье.
В тот день судьба меня нашла
В ларьке, где спела выпечкА.


Рецензии