Где-то там

 Хлещет метель в окна плёткой,
 Заметает пути к тебе снег.
 Но тает он с каждой ноткой,
 Не нужен в любви хештег!

 Я отброшу печаль, словно платье,
 И пусть,что-то там позади...
 Не возьмёт меня снег в объятия:
 Где-то там, Ты там - впереди!

 Снег - зимой, а я, как в пустыне,
 Ты - мираж, и пусть далеко.
 Запретить любить мне отныне,
 Не посмеет никто! Никто!

 Снег в судьбе. Одиночества почерк,
 Тенью грусти лёг на лицо.
 Лишь февраль - до любви шажочек,
 До весенней песни скворцов.

 Да, не просто в снегах, не просто,
 Что-то там у всех позади...
 Но не поздно, совсем не поздно:
 Где-то там, Ты там впереди!


Рецензии