Собрала я все игрушки...

Собрала я все игрушки,
Положила на подушки,
Им пора ложиться спать-
Завтра рано им вставать!
Что придумаем мы завтра,
Не скажу я вам, ребята!
Лягу спать, они во сне
Прибегут играть ко мне!


Рецензии