хрустальный Свет...

Ах, сколько глупостей творим,
мы, по незнанию, вначале…
Но рок судьбы неумолим,
за это платим мы печалью.

Ах, сколько обжигаем крыл,
когда взлетаем без страховки…
Теряем нервы, массу сил,
не видя, данной нам, парковки.

Ах, сколько любим мы не тех,
кто нас возвысит почитаньем…
Не понимая, где успех,
а он, в даруемых нам знаньях.

Ах, как же радостно душе,
что мудрость поселилась в сердце.
И не упав на вираже,
не осыпает больше «перцем».

Ах, сколько значимых минут,
мы упустили, в свое время…
Когда бичуя жизни кнут,
 влачить  заставил наше бремя.

Ах, как же на сердце светло,
что Бог нам указал тропинку…
Нам,  с Небесами, повезло,
очистить  радостью слезинку.

Я падаю пред вами ниц,
мои Небесные собратья…
Не убоюсь опроса  - блиц,
что уготован Божьей ратью.

Спасибо Господи за то,
что полон милостью, терпеньем.
Вручил познания лото,
снабдив  сознанье откровеньем.

Ах, как поет теперь Душа,
танцуя танго с пониманьем…
Я упиваюсь, чуть  дыша,
хрустальным Светом осознанья.

***************************
    ******************
        *****
Ах, как пронзительно порой
ошибок прошлых осознанье...
Вернуть потерянный покой
руки с крестом ко лбу касаньем.

Доброго дня, Аринушка!

Светлана Прокопик Сухова   24.01.2022 11:08

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.


Рецензии
Ах, как пронзительно порой
ошибок прошлых осознанье...
Вернуть потерянный покой
руки с крестом ко лбу касаньем.

Доброго дня, Аринушка!

Светлана Прокопик Сухова   24.01.2022 11:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ОТПРАВИЛА, КАК ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ, ПОКЛОН)))

Письмена Небесные   24.01.2022 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.