Чары. Пред вдохновляющей!

   Ты умеешь дарить любовь
Даже не прикасаясь,
Ты настолько очарованием своим увлекаешь!
Голос Твой влечёт к Тебе -
Быть всегда пред вдохновляющей Тобой!
Ты понимаешь, что Ты – мир мой?


Рецензии