***
Земля лежит на трех китах,
ее держать им надоело.
-Вот уплывут и будет крах.
Мне стало душу жаль и тело.
Вдруг заиграл в ушах Сен-Санс-
вблизи прошла такая дева,
что впал тот кит, что справа
в транс.
Была весна, качнуло влево.
2019-2022
Свидетельство о публикации №122012002219