Это наш лес
Лес как всегда в своей красе,
Он с любовью нас встречает,
И всюду удивляет нас везде,
К себе в гости приглашает.
Ягодами манит нас повсюду,
Грибочками он дразнит нас,
Красу такую век я не забуду,
Он к себе уводит дальше вас.
И мы идём к нему послушно,
Его нам не слушаться нельзя,
А он встречает нас радушно,
Так провожает весело всегда.
В лесу никак не заскучаешь,
Лесные братья не дадут тебе,
Их повсюду там встречаешь,
Они в этом лесу живут везде.
Вл. Сологубов.20.01.22г.
Свидетельство о публикации №122012000022
спасибки за строки, Владимир
vvt
Вадим Тишин 21.01.2022 16:09 Заявить о нарушении
а это уже сразу как стала демократия,
Демократы так качают деньги. Капитан.
Владимир Сологубов 21.01.2022 22:23 Заявить о нарушении
Вадим Тишин 21.01.2022 22:28 Заявить о нарушении