И был дуэт. Не только по утрам

День рождения пришел
А я не знаю что сказать
Пожелать, чтоб было хорошо
Чтоб только близких не терять

Здоровья, счастья и удач
Договориться с Солнцем
И Быть : смеяться и шутить
Спорить, танцевать, любить

Чтоб в человеческом оркестре
Твой личный персонаж, трубач
Зарю встречал и утро радовал
Навстречу выходил к тебе скрипач

И был дуэт. Не только по утрам
По жизни. Чтобы рождалась музыка
Чтобы она вчера, сегодня, завтра...
Чтобы был ты счастья узником

20.01.2022


Рецензии