Поездка за границу
Края другие и не наши
Попасть - вы маните меня
Там по другому всё и краше
В чужие эти берега
Бьют волны моря-океана
Для них в диковинку снега
Привычней с неба Божья манна
У нас холодная капель
Снега и зимние морозы
А там я окунусь в купель
Её наполнят счастья слёзы
Но каждый раз одно и то же
Приелась быстро заграница
И я спешу к знакомым рожам
На родине родные лица.
07 12 2017 стр 6-42
Свидетельство о публикации №122012002154