Уфира на себе ау замкнула

Пипец, вот это я, что называется, "за хлебушком сходила"!

Зашла стихи про дождик разместить.

А оказалось, тут бесчинствующая сила

Понос словесный свой посмела запостить.


Про то как лижет бубенцы у дьяауla,

Kaк ей клоаку он безжалостно дерет,

Зачем-то Гитлера ещё упомянула,

Наверное и у Гитлера в астрале в рот берет.


А тут ещё и дьявауl присоединился

Свою помойку выложил про сос,

Забыл, бедняга, как вКонтакте истерился,

Когда увидел иро-цапли длинный нос!


Истерику унял,  но жаба гложет,

Ведь трогать дам с форума ему запрещено,

Поэтому и не щипать Виталия и СССР не может.

Адреналин - форэва! Скандал и дьявауl - значение = равно!


Мой ник пришлось мне поменять.

Его изгадила носатая.

Об этом стоит написать.

И щелкнуть по носу треклятую.


Вы поняли, мужчины форума открытого?

Что этот циник щиплет вас не от добра,

А от того, что его жабры перекрыты

И мОзги ему высушила уфирА.


Поэтому спокойствие и только!

Беззубого "шамана" стоит пожалеть.

А цаплю - на штык, или на помойку,

И ее простыни все до одной должны сгореть.


Не верьте в ее простынях - ни слову,

О том, какая легкая, ваушная и позитивная она.

На самом деле - черная, носатая, блудивая корова,

Пусть это знает форум и страна.


    Да я уже ничему ни удивляюсь, начали с Гарри Поттера и психологического анализа, плавно перешли на то, какие психологи все херовые, а закончили фривольными темами ниже пояса!?? Ничего удивительного!? Виртуальная Палата № 6! Всегда рады...Заходите в гости! ?? Ну и подытожим в любимом всем жанре:


    Если вас не понимают,

    И не ценят вашу «жесть»,

    А идеи накрывают —

    Есть палата номер шесть.


Начали не с Гарри Поттера, а с Волон де Морта.

А потом приперлась

цапля, профи соси-спорта.


Та тема прошлогодняя, да, была с вопросом.

Тогда я в той самой группе к несчастию была,

Не видела лица уфиры с цапленосом,

Поэтому понять хотела: - Как могла?


Как могла замужняя мадонна у чужого мужика в присутствии всей группы, ч;€н в рот и попу брать?

Хотелось мне тогда от мерзости сб;€вать.


Сейчас пишу конкретно:

Про цапле-ирин нос,

И по лицу заметно,

Что ее рот - членоотсос.


И губы - узко-искривленные,

И нос крючком впадает в рот.

С такою внешностью позорною

Другой не вышел бы исход.


Еще раз перечислю тех, кто понял всю ее внутреннюю гниль и фальшь:

ddvni, vedun, evg79, stalker

То люди умные и быстро с ней общенье прекратили, чтобы не вляпаться в ее дерьмо, словесно-пошлый фарс.


Эй, троица несвятая! В ад сойдите!

Меня не трогайте - не трону вас.

Друг друга вы хоть как заобсоситесь,

Плюю с высокой колокольни я на все сейчас.


Рецензии