Лизе из сборника 20-50

(из сборника стихов "От 20 до 50.Или дневник неразумной Женщины")
ЛИЗЕ


Я не знаю как стихи
Пишутся.
Что-то с сердца моего
Слышится.
Что-то сердце говорить
Пытается.
А рука моя писать
Старается.
Написала бы стихов
Кучу я
Для тебя лишь для одной,
Милая.
Даже имечко твоё
Статное,
Королевское оно,
Знатное!
И практичное оно,
Разумное,
И красивое оно
До безумия.
Совершенства на Земле
Не достигнется,
Обладательница имени –
«Хищница».
До костей, до мозга –
Женщина!
С ангелочками, Амурами
Венчана.
От того мужской народ
Мается.
Всех оставит их ни с чем,
Красавица.
Её серые глаза
Томные.
Как всегда она мила,
Скромная.
Её волосы полны
Силою.
Аккуратны и всегда
Красивые.
Люди к ней, как мотыльки
Тянутся.
К ним вниманием она
Славится.
Пусть же дальше её путь
Светится.
Солнцем и звездой Любви,
Месяцем!
И пусть все её мечты
Сбудутся.
А печальные невзгоды
Позабудутся.
Боже, Ты храни от бед,
Её имечко!
Будь же счастлива всегда,
Моя Лизочка!


Рецензии