Две души

            

Люблю тебя, но часто плачу,
И слёз своих давно не прячу.
Лишь о тебе, родной, мечтаю,
Что любишь ты, я точно знаю.

Мне сомневаться нет причины,
Ведь две души всегда едины.
Два сердца вместе бьются снова –
И не дано пути иного.

Ты обними меня, ведь всё же
Тебя на свете нет дороже.
Любви не прячу, не стыжусь
И ошибиться не боюсь.

Ты просто будь со мною рядом
И согревай красивым взглядом,
Поверь, что в мире есть любовь,
Ведь мы с тобою вместе вновь.



                19.05.2009 г.


Рецензии