Хороший друг
Есть у меня хороший друг - Собака.
Я с ним границу вместе охраняю.
Его ценю и обожаю,
С ним тропы, документы изучаю.
Мы служим вместе - не скучаем.
Он предан мне, а я ему.
И мы друг друга хорошо так понимаем.
Во всё вникаем, разбираем и решаем.
А если уж письмо из дома получу,
До дыр его мы зачитаем.
Душевный друг - не часто повстречаешь,
Глаза прям в глубину души глядят.
Сердечный друг, душа его - планета
И хоть собаки и не говорят
Всё понимаю я - его глаза твердят.
В них отражается тепло рассвета.
Есть у меня хороший друг.
Он мне не служит - только дружит.
И я его люблю за это.
И дружбой нашей дорожу!
14.01.2022 порт Астрахань
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122012002112