И вижу я сияние вокруг

   .   .   .
И вижу я
сияние вокруг
тепло и радость
чувствую великую
и вот сейчас
начнется упоительно
моя священная весна


услышу пение
чудесных птиц
и музыку небесную
волшебную
увижу ангелов
на легких крыльях
и бога рядом с ними
в вышине


один останусь
на земле свободной
с восторгом жить и жить
под облаками
такими белыми
как первый снег зимой.


Рецензии