К профилактике простуды
зиме, наверно, скоро быть.
Как хорошо не быть влюбленным
и про скамеечки забыть!
Как ветер дут, холодина,
смотрю – сидят она и шкет,
Подумал: -«Аня или Зина»
пойдут ли к парню в лазарет?
В тепле избы смакую дни я,
как сок от самых спелых дынь,
а о-эр-зэ и пневмонию,
жаль, осень дарит молодым.
2019-2022
Свидетельство о публикации №122012002092