Самообман
в том, что не желаем видеть гадким…
Щедро покрывая чем-то сладким,
в липких океанах водим прятки…
Приторно… Наелись под завязки!
Вот мы и открыли наши глазки.
Холодно… Упали на салазки.
И по горке съехали из сказки!
Тянется послед самообмана…
Ноет пересоленная рана.
Больно на душе и очень странно…
Больше нам не хочется дурмана.
Свидетельство о публикации №122012002072