Изменилась
Быть может стала ты милей?
Иль тайна, сокровенность, притаилась
А ты, как будто с тайной слилась.
Что прячешь, что скрываешь от меня
Своею тайною маня.
И цвет волос, и взгляд иной...
Все скрыто словно за стеной.
Так приоткрой же, чуть мне дверь
В мою ты искренность поверь.
Разделим тайну пополам
Беда и радость и мне, и нам.
Не внемлешь зову и порыву
Сама себя ведешь к обрыву.
Идёшь по лезвию кинжала
И капля яда, стекает с жала.
То дремлет взгляд, а то сверкнет
То приласкает и прильнет
Что гложет душу, что терзает
Один Аллах об этом знает.
****
Свидетельство о публикации №122012002045