Наш город
В большие сугробы прыгали с крыш.
Время бежало и мы становились взрослей,
Беспечного прошлого не возвратишь.
В этих стенах сквозь время гудит эхо эпох.
Сколько видели вы страшных снов?
Позабудь о плохом, да хранит тебя Бог
Да любовь твоих жителей наша любовь.
Я люблю этот город и этих людей,
Эти улицы, эти дворы, тополя,
Эти крыши и окна, ворон, голубей.
Это наша родная святая земля.
Есть много других городов, их не счесть,
Красивых и разных, но я точно знаю,
Что я просто живу и люблю только здесь,
Здесь я родился и «Родину не выбирают».
Я люблю этот город и этих людей,
Эти храмы, что в небо несут купола,
Эти скверы и свет ночных фонарей,
Это наша родная святая земля.
Здесь совсем по-другому плывут облака,
По особому ярко пылают закаты,
Здесь и звёзды другие горят свысока,
Это наш дом и всегда нам здесь рады.
Я люблю этот город и этих людей,
В этом городе мы как большая семья,
Я живу и горжусь любовью своей,
Это наша родная святая земля.
Свидетельство о публикации №122012002015