Дни недели

Вот «Понедельник» начался, зачем?!
Ко мне пожаловал он в жизнь,
А в голове – так много тем:
«Прорвёмся, ничего, держись!»

Во «Вторник» думаешь о том,
Что принесет тебе «Среда»,
В «Четверг» наверно о былом,
А в «Пятницу» - отдыхать пора!

Так движет время – наше колесо,
Мелькают дни, «как лампочки судьбы»,
А время это – счастьем нам дано,
Чего-то ждем, на перепутье мы…

За «Пятницей» мы будем отдыхать,
Возник вопрос, мы ждем ответа,
А в выходные – нам захочется сказать,
Так громко – чтоб услышала Планета!

Из года в год – проходят дни,
Работа-дом-работа, возможен отдых,
И время есть сказать: «Прости»,
Нам нужен чистый, свежий воздух…

Здесь главное понять, как дальше жить,
Чтоб только радоваться нам этой жизнью,
И верить, сострадать, прощать, любить,
Цепочку нашей жизни, протягивая нитью…
***************************************20.01.2022
*Картинка с просторов Интернета)))


Рецензии