Кокетка

Он жаждал каждой встречи,
И взгляд её ловил,
И руки ей на плечи,
Он ласково ложил...

Когда он с ней прощался,
Под тенью этих дней,
В душе он улыбался,
Все мысли лишь о ней...

Он верил - не напрасно,
И каждой встречи ждал,
Она была несчастной,
Хоть дорог был металл...

Мужчин как украшения,
Копила лишь она,
Но скоро сердцем поняла,
Что это есть её судьба!
**********************20.01.2022
*фото с просторов Интернета (Спасибо художнику, фотографу!)


Рецензии