О чём ты думаешь, тем ты и становишься

О чём ты думаешь, тем ты и становишься.
Когда ты много судеб в жизни повидал,
То в этом даже сомневаться не приходится,
Ты наблюдал как оформлялась их судьба.

Коли низки вибрации твоих полётов жизни
Всю жизнь в подвале проживаешь ты.
А коль высок полёт твоих духовных мыслей,
То жизнь твоя прекрасна и не зависит
От случаев судьбы.


Рецензии