Иисус, благослови наши сердца

Иисус, благослови наши сердца,
Храни нас для Небесного Отца!
Он ждет Своих всех любящих детей,
Которые мир делают светлей!

Так хочется, Господь, к Тебе припасть,
И ноги Твои Божьи целовать…
Покаяться пред Милостью Твоей,
Которой нет дороже и родней!

Дай в ногу нам идти, Христос, с Тобой,
Чтоб видели душою Дом Родной,
Не смог, чтоб враг нас в сети заманить,
Твоя рука Опора нам и Щит!

Тебе благодаренья воздаем,
Укрыл нас, как птенцов Своим Крылом…
И рады мы объятиям Твоим,
Согретые дыханием святым!


    Гула Валентина Ивановна

Как счастливы все те, кто слышал Твою речь
И все слова Твои в сердце своём слагал.
Кто ел Твой хлеб и кто сумел сберечь
В душе Твой образ и Твоим навеки стал!
Храни нас, Господь в руке Твоей!


   Николай Вершинин 2

Святым дыханием согреты,
Христос, - с тобой мы, знаем где Ты,
И если в ногу мы пойдём,
То к Вере точный путь найдём.
 


Рецензии
💤🦋💦🍁🍇💚💤🦋🍇💚💤
РАЕЧКА ,ВАШИ КРАСИВЫЕ
СТИХИ,ЭТО БОЛЬШОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ ,
ЧУДНЫЙ СТИХ ПОЛУЧИЛСЯ!
💤💚🍇🦋🍁💤💚💚🍇🦋💤

Людмила Ярёменко   27.11.2022 21:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Людочка, от всей души!
Благослови Вас Господи!

Раиса Дорогая   27.11.2022 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.