А ТЫ ЕСТЬ Б О Г
Я – часть Величья твоего…
И Бога Личная Задача –
Обвить Любви изящный ствол!
Ты не согласен с саном Божьим?
А КРОМЕ БОГА ЧТО-ТО ЕСТЬ?
Во всём его дрейфуют дрожжи,
Как Жизни Солнечная Весть!
И из тебя меня не вынуть –
Переплетён геномный код…
И надо нам планету вымыть,
Чтоб пел без скрипа Бога ход…
Рожденьем всё нам предсказали
О Высшем Званьи на Земле,
Чтоб мы влюблёнными глазами
Целили мир в земной семье.
1.01.22.
Свидетельство о публикации №122012001921
Ольга Рассветова 2 20.01.2022 19:22 Заявить о нарушении
Ольга Рассветова 2 20.01.2022 20:34 Заявить о нарушении