Настоящий мастер
То, каким ты найдешь себя сам, пройдя через все испытания жизни; ловушки иллюзий, отчаяние, страх, боль, предательство близких родных людей, зависть фальшивых друзей, подлость, неискренность и обман, ни найдёт тебя никто. Ни один даже самый лучший мастер или учитель на всей Земле, ни один психолог, ни один "гуру". Там в перерывах между разочарованием и утратами, всегда будет счастье (на привале), всегда будет море, закат, бесконечность, Бог и ты. Бог, который спрятался внутри тебя, чтобы ты его отыскал сам. Будет и настоящая дружба и, конечно, та самая неземная Любовь. Сквозь правду и кривду путь твой лежит. Ты сам должен оказаться наедине со своей самостью и встретить своего мастера внутри себя. Когда ты "смастеришь" себя сам, ты достигнешь неиссякаемого источника, того самого богатства и изобилия, ни с чем не сравнимого ощущения полноты бытия и подлинного осознания того, что все так, как должно быть и все на своих местах. Тот мастер, что встретится тебе на Пути, лишь подстветит тебе немного, в самой густой тьме, когда тебе покажется, что у тебя уже нет сил светить самому.
© Copyright:
Юнана, 2022
Свидетельство о публикации №122012000190
Рецензии