Путеводная звезда

Не пишется и думы разбегаются,
И в голове сиреневый туман.
Ведь всё когда-нибудь кончается.
Слова любви теперь сплошной обман.

Была любовь и было так спокойно,
Она нас согревала и вела,
Любовь была, как звёздочка на небе,
Как наша путеводная звезда.


Рецензии