245. Подруге
Стёкла розовые как зори, -
После вашей обидной ссоры
Ставшей крахом для вас двоих.
Как ругалась его сестра
На тебя... Он стоял в сторонке,
Молча слушая бред сестрёнки
Где-то часиков полтора...
Как из мусорного ведра
На тебя выливались сплетни,
Все молчали: в дверях соседи,
Его мать и её сестра...
Злые слышала ты слова
Год спустя после вашей свадьбы...
Появились седые пряди
На висках в твои 22...
Но прошло уже 30 лет, -
Ты живёшь с ним, как в коммуналке...
Ничего, никого не жалко,
На вопросы ответов нет...
19.01.2022, 22:21, Хилле
Свидетельство о публикации №122012000189