Хочу весны!
Мне б заплакать, закричать, но не плачется.
Вот настали б поскорей дни весенние,
Чтоб хорошее вернуть настроение.
Хоть, бывает, и весной небо хмурится,
Зеленеет и цветёт всё на улице.
Проливаются дождём тучи тёмные.
И пускай грохочет гром, блещут молнии!
А потом, после дождя, вспыхнет радуга!
Но, пока вокруг снега, может, надолго.
И с каких же это пор зима немила мне,
А пейзажи за окном стали унылыми?
Не стало радости от снега и теряется его очарование,
Когда не дарит солнце свет, лишь показавшись, в утро раннее.
Свидетельство о публикации №122012001883