Нам не укрыться от любви

Дорогу к счастью не забудь,
Приди ко мне,
В Любви не сможешь утонуть
Даже во сне.

Кружит метель, метут снега,
Но в царстве льда
Мои родные берега
С тобой всегда.

Нам не укрыться от любви ...
 И в тишине
Душою просто позови,
Приди ко мне!
    19.01.22 22.10

В поэтическом созвучии с великолепной Евгенией Рупп!
БлагоДарю автора за вдохновение!
http://stihi.ru/2022/01/19/7463


;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Продолжение от Евгении Рупп

Дорогу к счастью не забудь,
Я жду всегда,
Хоть и впустил ты в сердце грусть
И холода.

Поёт метель про боль разлук,
Ты ей не верь,
Приди ко мне, мой милый друг,
Открыта дверь.

Моей любви огонь узри
Спеши к нему,
Услышь, как я сквозь снег зимы
Тебя зову!


Рецензии
Ваш стих мне понравился.

Сергей Лутков   24.01.2022 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей!
С уважением, Ирина

Ирина Борис   24.01.2022 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.