Я - не я...

Я не за то, чтоб за, иль против,
Промямлю вам – ни да, ни нет…
Не то, чтоб по своей охоте,
Виновен в том парад планет.
А вы, что от меня хотели,
В глаза кому-то и своё…
Не на того вы налетели,
Не всё, что ваше, то моё.
Зря убеждаете скандалить,
Качая глупые права…
Я не намерен зубы скалить –
Они во рту сидят едва…

14.09.2021


Рецензии