Поезд в никуда...

С самого начала поезд  шёл наш в "никуда"...
Остановки, полустанки...ты один и я одна.
Вот перрон мелькнул знакомый, остановка - выхожу.
Тополя меня встречают, дождик тёплый, зонт держу.

Лист кленовый на перроне, как заплатка, не у дел.
Ветерок подул и вскоре, он поднялся...улетел.
Была длинною дорога, была ноша тяжела,
От порога до порога...ты - один, и я - одна...


Рецензии