До свидания умные дамы...
Босяку мне Вас трудно понять -
Вы бы сами в себе разобрались,
Что хотите от жизни урвать.
Одиночество Вам по карману
Оглянитесь на вехи в пути -
Сами выбрали то, что желали
И капризы все воплощены!
Свидетельство о публикации №122012001824