Эта Женщина будет Моей!

Оставшись без Любви,...Тепла и Ласки,...
Надежду не теряю...повстречаться с Ней!...
Я знаю,...эта Встреча... Будет...Сказкой!...
И Эта...Женщина...Будет...Моей!!!...........

Я в Неё... уже Влюблён...до мурашек!...
В Мире Иллюзий живу...бесконечно.
Может, совсем я дурной и...безбашенный?
Но......Опять...Любить...Хочу...Безупречно!!!

Да, Опять!... Без Любви Жизнь не мыслю!
Без неё...Жизнь проходит... мимо......
Я...Любовь....к Святыне...причислю!...
С нею...Планы... Осуществимы!!!..........

А сейчас...мне её не хватает!......
Не хватает Заботы и Нежности!.....
Мои Мысли,...Душа...страдают!...
Просят Страстной...Весенней... Свежести!!!

Я Надеюсь, что...Скоро Мы Встретимся!...
Время- времечко!... Мчусь я... к Ней!...
Знаю, наша Земля быстро вертится!...
И...Эта...Женщина...Будет...Моей!!!.......
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-15.03.2019г.


Рецензии