Фейки

Много иллюзий в сказочном мире,
В мегапространстве всего бытия.
Каждый в футляре, в машине, в квартире,
Каждый в своём, замурованный в "Я".
Зоозащитники, социопаты,
Ищущий пару по лайкам эМЖэ,
Напоминает шестую палату -
Свихнулись совсем, анонимно, уже.
Ленту стыдливо листает он быстро,
Только увидев про Хлою и Даню.
Критика зреет, рождаются мысли,
Дома уютно на мягком диване.
Вот представляется случай герою -
Профиль закрыт и не видно лица:
Щедро на всех поливает помои -
Фейки имеют четыре яйца.
Он огрызается, спорит отважно,
Маты не пишет- за это ведь бан,
А остальное ему всё не страшно -
Он неизвестный бунтарь-хулиган!
Думают люди, пытаются вычислить-
Он пубертат или старая бабка!?
Там до того всё напутано с мыслями,
Псевдобесстрашные микроповадки!
Учителю вовсе читать непривычно,
Сколько сарказма, дёшевой бравады.
Как это пошло, цинично, токсично,
Речи их словно шипящие гады.
Может они своё тешат либидо
Или для них это типа экстрим...
Кто бы он ни был : Мамед или Фрида,
Плевать на них, в общем и в целом, х@@ с ними!


Рецензии