Спасибо Вам за шквал эмоций...
Сидел бы сиднем на бобах,
В печали будней, как Фантоцци,
Вы ж чудно дали мне размах!
Не брошу я перо лелея,
Держа настойчивую мысль -
Других, умом, судить не смей ты,
Взаимно будешь не судим.
Но мания не отпускает,
Величие ведёт с ума
За грани логики, бывает
Кривое зеркало в глазах!
Свидетельство о публикации №122012001813