Ты сумел меня потерять...

Если я была бы тебе по- настоящему дорога, ты бы не смог меня так просто отпустить...никогда...ни за что...ни при каких обстоятельствах/инет/
         
Дороги наши медленно ...расходятся...
Ведут туда,...где Нас ...уже не будет...
Вот так бывает,... многие разводятся...
Никто из них друг друга... не забудет!

Зачем теряем мы...великое терпение?
Зачем не слышим...и не слушаем опять?
Ты заимел своё... одно лишь мнение...
Меня поэтому... сумел ты  потерять!

К чему Любовь сменяет злая ненависть?
И почему нам до неё... всего лишь шаг?
Откуда вдруг крадется тихо зависть?
Разводит Жизнь людей...и празднует аншлаг...

Дороги наши медленно...расходятся...
И не сойтись им больше ...никогда...
Так жаль, что люди ...всё-таки разводятся!
Но остаются в памяти друг друга... навсегда!

Поднявши белый флаг, ...Любовь сдаётся...
Уходят в никуда и Счастье,... и печаль...
У каждого из нас ...Жизнь Новая начнётся!
Поэтому ...дороги медленно,... но убегают вдаль...
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-14.06.2018г.


Рецензии