Ночь моего разума...
Разная-несуразная:
Остров нелепой праздности
в море Святой Обязанности
Некалендарные праздники
Установили разово
Этакие проказники
Наша с тобой разница
Строится на фантазии
Мы шелестящие фантики
Носит нас над фасадами
Распространяем правила
Новые игры заданы
Непопулярные азбуки
Рады мы
19.01.2022
Свидетельство о публикации №122012000180