Губы бантиком надула...
И подумала она...
Поджимая крепче скулы -
Трепещали чтоб слова!
Самомнение частенько
Тянет в облачную даль
Но на грех высокомерие
Обрубает жизнь мечтам.
А понять меня не сложно -
Проще к жизни относись,
Камуфляж сними, заложник
И увидишь счастья дни!
Свидетельство о публикации №122012001788