Такой был сон касанье рукавами
Такой был сон — касанье рукавами
И нежности высокая волна.
За девять лет не оскудела память,
Подбрасывает камешки она —
На радость мне. Союз неразделимый
Двух душ. Превыше смерти эта связь...
Сны остаются, пролетая мимо.
Жизнь пролетает, края не боясь...
12,13.01.22
Свидетельство о публикации №122012000178
Наталья Коноплёва -Юматова 23.01.2022 13:13 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 23.01.2022 15:48 Заявить о нарушении