Уже не ждёшь от ёлки сказки...
Когда останешься один.
Примет судьбы, её подсказки,
Вдыхая запах мандарин.
И настроение иное,
С кислинкой фрукта пополам.
Во что-то мягко - шерстяное
Закутает поверх пижам.
С бокалом белого сухого
Любовный сериал глядишь.
Мечтая, появился хоть бы
Какой - нибудь, но рядом тишь...
Такая, просто глохнут уши.
Вино баюкает слегка.
В туман уходят звуки. Душно.
И холод от судьбы смешка.
Всегда учила быть серьёзной.
Позволив плакать иногда.
В итоге статуей нервозной
Чтоб стать, забыв считать года.
Лишь запах мандарин волшебный
Уносит в параллельный мир.
И веришь: твой он, не враждебный,
Как свет, что льёт из всех квартир.
Никто не сделает нас лучше.
Поставим ёлочку себе.
Дождём переливаясь лучик,
Предскажет новое в судьбе...
Свидетельство о публикации №122012001765