Весенняя сказка

Красотища!!!...
               Небо Чистое!...
                Нет облаков!...
Солнце в наших глазах...
                Лучистое!.......
Это- СКАЗКА ВЕСЕННЯЯ.......
                СНОВ!!!......
Эта Сказка Весны- ПРОБУЖДЕНИЕ!...
Эта Сказка Весны- ДЫХАНИЕ!.........
Настроение Жизни- ВЕСЕННЕЕ!.........
Окружает Весна.....ВНИМАНИЕМ!!!....
Красотища!!!......
                Вдохните поглубже...Воздух!...
Пусть ВЕСНЯНКИ...поселяется ...
                В ваших клеточках!...
Глоток Счастья пусть Всем.........
                Будет ...рОздан!.........
Пусть...Весенние Пташки...........
                Поют на веточках!.....
ВЕСЕННЯЯ СКАЗКА-
                ВОЛШЕБНАЯ ДИВА!...
Красотка из фильма!... Любимая Дама!....
Пусть Всем от неё станет...
                ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВО!!!...
Как будто сошла она только с Экрана!!!....
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-20.03.2019г


Рецензии