Коридоры и комныты...
Распростёртые тени в углах .
Я иду нескончаем и тучен ,
И наверно растянут в веках ?
Там походка моя некрасива ,
А лицо некрасиво вдвойне .
И седая полощется грива ,
То по ветру , а то по волне .
Мокрым парусом тело раздавшись ,
Ветры эти то манит , то пьёт .
И разгулу всецело предавшись ,
Тело это сквозь время бредёт .
Свидетельство о публикации №122012000175