А дальше ждёт нас перспектива...
Расслабить, натовцев, петлю,
Что уготована России
Подарком западных бандюг.
Ползуче гады приближались
К границам с красною чертой,
Пришла пора ответить разом
На вызов брошенный судьбой!
Свидетельство о публикации №122012001741