Уйти в туман

Не понял ты меня...Ушёл,... захлопнув дверь.....
Ты растворился... и исчез в слепом ...тумане...
Где ты и с кем,...зачем мне знать ...теперь?...
Не удержалась на плаву Любовь...в том синем океане...
Она была ли?... Или ...был...обман?...............
Или придумали Любовь...с тобой мы сами?...
И...нет ...ответа,...только лишь...Туман,...
Что пеленою...стелется...в глубоком...океане....
Хоть...что- то...было?... Что это за Чувство?...
Как...называется оно,...когда...не любят?....
Когда пытаются... Играть...в него- Искусство???!!!...
Или ...Попытка...Полюбить?... За это Судят!!!........
А Судит... Жизнь!!!.... Она- Судья Всех Судеб!!!.......
Она...Расставит Всех Нас ...по Местам!.........
Никто с ней спорить...никогда...не будет!.......
И...Только...Ей...Решать,...
                Кому...УЙТИ В ТУМАН!!!.................
                (Жанна Лазарева(Фатьянова.)-20.03.2019г.


Рецензии