Я рад за наших дипломатов...

Я рад за наших дипломатов -
Вопрос поставили ребром
И у Донбасса больше шансов
Покончить с каверзной войной!

Бандеровцев как террористов -
Стереть изъян с лица земли,
Не в силах запад заступиться,
Пора раздать врагам люли!!!


Рецензии