Погода весной...

   Погода весной мается,
   Плохо тепло храня.
   Видно опять затянется
   Коркою полынья.
   Что на погоду сетовать,
   Молча в глаза глядим.
   Но разбираться следует
   Всё таки нам двоим.

   То ли беду почуяли,
   То ли  судьбы каприз.
   Снег от весны предчувствия
   Шапкой свисает вниз.
   Мы за снегов крушением
   Молча с тобой следим ...
   А принимать решение
   Нужно ведь нам самим.

       Январь 2022 года.


Рецензии